Posted by: haslitanisa | September 8, 2011

LBRN LBRN = Liburan Lebaran

Assalamu’alaikum ya akhi ya ukhti.. 😀 #nyanyi

haloo, sekarang aku mau bagi cerita dan BUKAN TUTORIAL lagi loh haha. Judul postingku kali ini agak ambigu gapapa ya -_-v

mumpung masih angeet nih, langsung aja deh..

Liburan lebaran kemarin bapakku pulang loh *pamer* ehehe, karena keluarga udah lengkap kita sepakat untuk jalan-jalan dan seperti taun-taun sebelumnya kita pilih KALIURANG sebagai tempat wisata. HOREEEEY >_<

Di Kaliurang kita nginep dua hari satu malem di Puri Indah Inn, hotel yang recommended banget soalnya murah tapi  sangat nyaman.

Eh ternyata di sini masih sepi banget, karna insiden merapi kemaren kali ya. Pokoknya sepii banget deh, beda sama biasanya 😦

Oiya, sempet jeprat jepret juga  nih..

Bunga Bakung

yasudah sampai sini dulu ya sodara-sodara, gatau ini post termasuk nyepam ato enggak. inti dari posting kali ini adalah tidak ada. Sekian dan terimakasih #lempar tomat

Advertisements
Posted by: haslitanisa | September 2, 2011

Cerita Putih Abu-abu Ku (via tutsnanda)

selain nyoba re-blog, juga setuju bangeets sama postingnya kakak. Love you full pokoknya (˘⌣˘)ε˘`)

Pertama masuk SMA, agak-agak spechless gitu. Sekolahnya ternyata gedhe bangaw, padahal luarnya keliatan biasa aja. Terus waktu diumumin kalo aku masuk kelas X1, masih tetep spechless. Seneng sih, ada 9 orang dari SMP ku. Tapi 25 lainnya ? Aku gak kenal sama sekali. Terus akhirnya pas MOPD, kita sempet-sempetin deh buat kenalan. Yaa, karena emang dasarnya pikun, aku gak bisa nginget nama dan muka mereka. Hari-hari awal masuk kelas, aku juga masih … Read More

via tutsnanda

Posted by: haslitanisa | August 29, 2011

Cara nge-link atau nambahin Link teman

Konichiwa minna-san, mau share ilmu lagi nih (~^w^)~

Niat awal bikin posting ini karena banyak banget temen yang nanya gimana caranya nambahin Link temen kita ke blog (khususnya di wordpress). Langsung ajadeh~

1. Login dan buka ‘Dashboard’ kamu dulu

2. Di bagian kiri klik tulisan ‘Links’ ya, nanti keluar Link-Link yang udah disediain wordpress (bisa diapus kok)

Read More…

Posted by: haslitanisa | August 23, 2011

BLAKKOTANG 101

Aku punya keluarga baru, disini aku sadar bahwa 1 tahun bukanlah waktu yang singkat. Banyaak banget pengalaman yang kita jalanin bersama..

Yaitu keluargaku di X1 atau biasa sebut BLAKKOTANG Big Fams. Keluarga pertamaku di SMA.

The Big Family

Disini juga aku ketemu Ani sama Diaz yang ternyata temen satu SD ku dulu di SDN Tegalrejo II. Ada ibeth dan chlaris si bule, Nopa chairmate-ku, Si Om wakil ketu yang bentukane wagu, Fifi dan Intan si duo cina, Arip sang atlit kelas, Aris yang selaluuu mikirin nilai,  Kemul yang selalu dizhalimi –“, Axel yang berkepala ‘Lampu Taman’, Deby yang katanya pleyboy tapi jago ngaji, Dewan sang kepala suku, Fiqi yang selalu bikin rame suasana, Irmat dan Zube yang tulisannya rapih banget, Liak yang super ramah dan perhatian, Iyem si ratu eek :p, Himang si.. jenius, chuma, wiwit dan nopek yang jualan pulsa (chuma yg paling sering tak utangin hehe), Mirza Putra AnDista yang gabisa bilang ‘De’, opal si idung jambu, Rahma si prengas prenges 🙂 ,  Tika yang puinter tapi gapernah sombong, Tutut kakakku tercintrong, Pinpin yang punya banyak game seru dan Aga yang sering dibilang brindil (artinya apasih?) =_=”
Read More…

Posted by: haslitanisa | August 23, 2011

Langkah-langkah mengganti theme atau background dalam blog

Helloo, masih adakah diantara kalian yang belum tau cara nge-ganti theme  di blog wordpress kalian?

Tenaaang~ aku (yang sebenernya juga masih pemula :p) mau nge-share cara mengganti Theme atau Background di wordpress, silahkan dicoba.. ^^

1. Buka dulu Akun/Account mu dengan cara ‘Log in’ atau ‘Masuk’

2. Nanti diatas ada kayak status bar, arahin cursor mu ke ‘Blog’ trus pilih ‘Dashboard’

Read More…

Older Posts »

Categories